0371-67833266
首页 > 专业设置 > 咖啡饮品

时尚饮品专业

发布时间:2019-07-16 09:05:57  作者:郑州新东方  浏览量:

培训目标:

通过一个月的培训,能够熟练掌握咖啡、奶茶、果汁等饮品的制作技术,包括但不限于:纯品咖啡、花式咖啡、咖啡拉花、对各种咖啡豆、具的详细了解和认知;培训课程为一个月。

就业方向:

学生毕业后可以从事各大咖啡厅、酒店、饮品店从事咖啡饮品制作等工作,或者自己创业开饮品店都可以。

课程设置:

总体分为六个阶段

1、意识咖啡机和单品咖啡器具的认识与操作,学员掌握正确流行的咖啡设备的使用方法。

2、花式咖啡拉花技巧学习,花形、心形、树叶、郁金香、天鹅等多种形状教学。

3、意识咖啡的制作,意式浓缩、美式、冰美式、冰卡布、拿铁、摩卡等十余种咖啡的制作。

4、精品咖啡的学习,手冲、摩卡壶、越南贡、虹吸壶、法压壶、比利时、冰滴等近十种精品咖啡。

5、奶茶类饮品的学习制作,经典奶茶、玫瑰花奶茶、皇家奶茶、意大利冰马提尼、冰冻激情星冰乐等多种奶茶类饮品学习。

6、冰沙果汁饮品类的制作,包括果汁、冰沙、柠檬水、柚子茶、圣代等约十余种饮品。

时尚饮品专业分为理论课和实训课,课程比例中实战课程占据约90%以上。确保学员都能够实操学习。想学习时尚饮品专业,欢迎咨询。

下一篇:返回列表

上一篇:返回列表